menu.
ENTRADAS
$460
BURRATA
(burrata fresca, rodajas de tomate bola, arúgula baby, reducción de balsámico)
$460
$290
CARPACCIO DI MANZO
$290
$260
CARPACCIO SALMÓN
$260
$(600 50g) (960 80g)
JAMON ÍBERICO
(100% bellota con tomaca y pan de nuestro horno)
$(600 50g) (960 80g)
$190
TAQUITOS DE NEW YORK
(en tortilla crocante)
$190
$140
TACOS DE COLIFLOR AL PASTOR CON PIÑA AL CARBÓN
$140
$290
TACOS DE CANGREJO CONCHA SUAVE
(con salsa de alcachofa y serrano)
$290
$370
ROLLO DE RIBEYE
(Papa trufada y foie gras por dentro. Terminado con viruta de foie gras con salsa de cítricos)
$370
SOPAS
$190
JUGO DE CARNE
(5 horas lentamente en cocción de pescuezo, con cebollita y tuétano sumergido)
$190
$120
CREMA DI CAROTE
(suave crema de zanahoria,terminada con cocoa)
$120
PASTAS - RISSOTOS
$250
CACIO E PEPE
(pasta corta del día, bañada en salsa cremosa de pimienta y queso parmesano)
$250
$210
CARBONARA
(pasta larga del día, servida en la tradicional salsa carbonara, terminada con pancetta ahumada)
$210
$190
ARRABIATA
(pasta larga del día, servida con salsa tradicional pomodoro en tonos picantes)
$190
$310
RISOTTO A LA MILANESE
(cremoso arroz al azafrán, servido con tiras de short rib, bañadas en salsa demiglace)
$310
$370
RISOTTO DI MARE
(cremoso arroz, servido con calamar, pulpo y camarón)
$370
$210
RISOTTO ASPARAGI E NOCI
(cremoso arroz, salteado con ésparragos y bastones de almendra)
$210
ENSALADAS
$190
BRUSELAS
(bruselas crocantes con jocoque suave)
$190
$190
ENSALADA GRIEGA MOMA
(ensalada griega tradicional, con toues de la casa y queso feta fresco)
$190
$150
INSALATA MISTA
(ensalada fresca de temporada, acompañada con aderezo de balsámico)
$150
$290
ALCACHOFA TRIPLE TEXTURA
(corazones de alcachofa sellados, servidos sobre un cremoso de alcachofa, coronado con un crocante de alcachofa)
$290
GUARNICIÓN
$120
SOUFFLE DE PAPA
$120
$40
ORDEN DE PAN PITA
$40
$140
ZANAHORIAS
(zanahorias arcoiris al carbón con terso puré terminado con chimichurri de menta y kale con crocantes pistaches)
$140
MAR Y TIERRA
$890
PÁMPANO A LA SAL
(ala sal negra de tortilla y sal de naranja)
$890
$420
TIRA DE RES MOMA
(cocción perfecta al carbón con papa pont neuf y trufa)
$420
$530
POLLITO DE LECHE MOMA
(en salsa de limón y alcaparra en hogaza de masa madre incrustado)
$530
$490
PULPO A LA GALLEGA
(con papas en polvo de tortilla Y papas al pimentón
$490
$2900
TOMAHAWK USD 1.2Kg
(platillo para compartir 3 o 4 personas)
$2900
$790
NEW YORK PRIME 400g
(platillo para compartir 3 o 4 personas)
$790
$430
SALMÓN A LA TOSCANA
(bañado con una salsa cremosa, tomate cherry y papa cambray perfumada con albahaca)
$430
$460
PESCE FRESCO
(robalo fresco al grill, montado sobre verdurs de temporada al grill)
$460
PIZZAS
$230
MARGARITA
(servida con arúgula italiana)
$230
$290
ESPAÑOLA
(chorizo y pimiento padrón)
$290
$290
GORGONZOLA E HIGO
$290
$320
PROSCIUTTO CON ARÚGULA BABY
$320
$260
PIMIENTOS CONFITADOS Y MOZZARELLA
$260
$320
FOUR MAGGIO
(4 quesos perfectamente balanceados)
$320
$195
VEGGIE
(portobellos, calabacitas y berenjenas)
$195
POSTRES
$160
PANNA COTTA
(terminada con mermelada de frutos del bosque, crumble de vainilla)
$160
$160
CRÉME BRULEÉ DE ELOTE
(caramelizada y frutos rojos)
$160
$130
CALZONE DI NUTELLA
(relleno de crema de avellana, espolvoreado con azúcar glas)
$130
$240
CHEESECAKE MOMA
$240
$220
BROWNIE DE CHOCOLATE
(servido con helado de vainilla)
$220
$95
HELADOS
(lychee, mascarpone, stracciatela, canela, plátano con dulce de leche, guayaba, helado de temporada)
$95